Здравствуйте, Наталья!!!
На днях собралась варить макароны, вода вскипела, высыпала крупу и обнаружила белого червяка уже в воде Стала просматривать пакет, увидела типа яиц, и не плесень, а какие-то образования, типа тоненьких беленьких ниточек, извините, что не могу толком объяснить.Так понимаю -завелись черви.Но увидела лишь одного и того в кастрюле.Хотя макароны открыла не более 3х недель назад.
Я их доварила, съела,рискуя своим беременным положением( жду 2го ребенка), сыну ( 5 лет ) не дала.

Подскажите, пожалуйста, ТАКОЕ нужно выбрасывать? И как нужно хранить, чтобы не портилась крупа?
Знакомая по этой причине держит крупы в холодильнике, говорит, не заводится никто, а у меня размеры холодильника не позволяют.
Спасибо заранее!!!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен