Здравствуйте, Наталия! Пишу к Вам во второй раз, мы теперь с дочерью (ей год и мес) учимся жевать, каждый день варю ей супы и овощи к мясу, на это уходит много времени. 1. Нельзя ли сваренный суп или овощное пюре зоморозить и если да, то как его потом размораживать?
2. я покупаю свежее мясо, режу его на порции по 100 г и замораживаю. Можно ли мясо не размораживая бросать в кипящюю воду и варить его для дочери, или лучше сначала разморозить? Как полезнее?
3. можно ли изредка сварить дочери луковый суп?
4. я знаю, что детям особенно полезны греча и овсянка, но дочь выплевывает сваренный мною Геркулес, гречу кое как ест, как быть? Может варить толокно? Бывает ли овсянка не ввиде геркулеса, извините за глупейший вопрос ?
5. а паштет из сельди по-вашему рецепту в каком количестве давать? Сколько и мяса, или меньше?
заранее благодарю!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен