Добрый день!
Разъясните пожалуйста вот какие моменты:
1) в ин-нете, современных журналах пишут о бесполезности манки (самая бесполезная каша). Читала, что деткам до 3-х лет её не рекомендуют давать вообще, да и потом не стоит увлекаться. У меня кума работает в дет.садике и была оч.возмущена данной информацией, говорит, что в садике есть «карточка» на манку (не знаю что это значит), что типа детсадовское меню разрабатывают диетологи и утверждается меню на гос.уровне. Манку дают всему саду.
Где же правда?
2) Помню мама в детстве часто варила кисель, я решила тоже сварить (ребенку 1.2года), спросила как это делается : варим компот и затем добавляем разведенный крахмал, сварила, а потом думаю : и в чем же его польза? Я не отрицаю пользу компотов, но зачем добавлять калорийный крахмал??? вроде из-за крахмала еще и запоры бывают. В каких случаях его пьют?

может быть у Вас есть ссылки на статьи по этим темам или ответьте пож-та сами
спасибо

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен