Здравствуйте, уважаемая Наталия! моей дочке 11,5 мес. на днях начала давать ей детское печенье с кефиром. Кефир очень нравится, печенье тоже. у меня несколько вопросов: сколько кефира можно выпивать за день притом, что я из него ещё по утрам варю творог. можно ли давать кефир на второй завтрак (т.к. полдника у нас нет, из-за дневного сна у нас обед поздний — в 16.00-17.00). а печенье меня смущает своим многокомпонентным составом, в т.ч. содой, бикарбонатом аммония, лецитином, растительным жиром и витаминными добавками. сколько печенья видела, везде примерно один состав. Можно ли такое печенье давать каждый день и в каком количестве? и не лучше ли будет белый хлеб состава: мука пшеничная в/с, вода, дрожжи хлебопекарные, соль, сахар. Кстати о хлебе: я даю немного к супу — тогда она с удовольствием его ест, можно? и ещё в календаре младенца я прочитала о детском бутерброде (хлеб+масло, хлеб+помидор, т.п. сочетания). книжка правда советских времён. можно давать немного белого хлеба с маслом или это уже неактуальные рекомендации? и последнее: купила детские макароны. производство наше под контролем Итальянской фирмы. уже можно предложить их дочке? спасибо огромное!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен