Здравствуйте! Ребёнок уже 2 недели ест овощное пюре собственного приготовления (не из баночек). В составе картофель, кабачок и тыква. При варке кабачок с тыквой вбирают в себя очень много воды, в связи с чем при протирании через сито получается очень водянистое пюре. это не страшно? Пока довели до 50 г. Планирую ещё за 2 недели довести до 100 г и начать пробовать каши. И ещё вопросы: можно и нужно ли давать ребёнку морковный сок, можно ли уже ввести какую-либо зелень, нужно ли и чем разнообразить состав нашего пюре и можно ли давать в качестве лакомства яблочко (трём ложечкой), пока они есть (Антоновка), ребёнку очень нравится — морщится от кислоты, но расстраивается, если не дают (когда едим сами). Большое спасибо

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен