Здравствуйте, Наталья, очень вкусные фрикадельки готовлю. А с какого возраста можно уже давать это блюдо ребенку? Вот рецепт.
Фрикадельки в соусе
100 г говядины или телятины, 20 г репчатого лука, 15 г пшеничного хлеба, 20 мл молока, 50 г сметанного соуса, 1/4 яйца.
Мясо пропустить через мясорубку, прибавить размочен­ный в молоке хлеб, раствор соли, сырое яйцо, 1/2ч. ложки натертого на терке сырого лука, все это хорошо перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Из этой массы ска­тать фрикадельки (шарики размером немного меньше грец­кого ореха), уложить их на смазанную маслом сковороду, залить наполовину их высоты бульоном или водой и варить в закрытой посуде при слабом кипении 10-15 минут. Сва­ренные фрикадельки залить сметанным соусом и прокипя­тить.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен