Добрый день. Ребенку 1г 10 мес. На завтрак варю кашу геркулес на молоке (другие не умею-незнаю как варить, рисоваю получается очень густая и недоваривается постоянно, а гречневую незнаю как варить на молоке) твророжок покупной, или яичко жареное или омлет, булочка с маслом и чай. Может можно уже из взрослого творога делать ленивые вареники например? на обед мы едим только суп и сок, т.к.я незнаю, что готовить на второе и просто не получается со временем. Суп готовлю на 2 дня, перед кормлением разогреваю, а как быть со вторым, его же не разогреешь так как суп, если готовить заранее, если только в микроволновке. Вы советуете готовить котлетки мясные,рыбные, куриные, а как их готовить если нет пароварки??? И что к ним на гарнир… Из за моей бесфантазии и неумению мой ребенок голодует ((( Наверняка надо есть какие то салаты, но мы ничего не едим. Пробовала дать тертую свежую морковь , салатик из вареной свеклы со сметаной-не ест. С ужином такая же проблема. Даю ребенку гарнир гречку, рис, карт.пюре, вермишельку- съедает отсилы всего ложки три, и все плюс сосиску или редко отварную рыбу тоже 2 ложки. и йогурт, иногда кефир, поэтому на ужин даю чаще кашу быстрорастворимую, чтобы хоть не был голодным. И все никакого разнообразия. Мне многие говрят, что уже надо приучать к общему столу, а не готовить ребенку отдельно. Но мы едим мне кажется жирноватую пищу для ребенка. Духовки у нас нет, т.к.снимаем квартиру, так что в распоряжении только варочная панель. Микроволновку использую только для разогрева продуктов. И можно ли разнообразить питание ребенка рыбным супом? Как то читала в какой то книге, что ни в коем случае не давайте ребенку рыбный бульон. Читаю много литературы и сайтов по детскому питанию, но мне все кажется что мой ребенок это не прожует и вообще, как мне кажется это больше для детей 3+. Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен