Здравтсвуйте Наталия! У меня вопрос не касается ребёнка, если мой вопрос не соответствует формату форума, можете оставить его без ответа, я пойму. Меня интересует консультация диетолога, а в нашем городе его нет. Мне 31 год, 6 месяцев назад сдав анализы узнала что у меня повышенный белирибун 37 — 38. По результатам УЗИ печень в норме, протоки не увеличены, хронический холецистит, пролечилась в дневном стационаре, прокапали эссенциале, рибоксин, и диета, белирубин нормализовался 19. Сдала анализы на гипатиты всё отрицательно. В течении 3 месяцев после стационара лечение ни какого не проводила, от холецистита. 1 июня сдала анализ, белирубин опять 42. Эти 3 месяца строгой диеты не придерживалась, питалась как обычно, жареного в семье вообще не едим, все блюда едим вместе с ребёнком, поэтому готовлю всё блюда не обжаривая, жареного стараюсь не есть (очень редко), острое, копчёное стараюсь не есть или тоже очень, очень редко. Почти каждый день ем кисло-молочное — творог, кефир или снежок (йогуртный напиток). Ем по немногу, лишним весом не страдаю. Единственное ни могу отказать себе в сладостях, конфеты, шоколад, печенье, но ем тоже очень по немногу. И вот у меня вопрос, неужели такое питание могло опять спровоцировать повышение белирубина? Врач сказала постоянная диета. Неужели любое отклонение от диеты, приводит к таким результатам?
Если сможете мне ответить буду очень рада.
Аня, мама Илюши.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен