Наталья, Добрый день!
1)Моей Дочке 1год 11м. , наша проблема в том что на обед малышка ест в виде гарнира только отварной картофель, макароны или рис (плов без поджарки), недавно прочитала что белый рис детям не полезен и резко поднимает уровень сахара в крови, в связи с чем я стала использовать коричневый. Можно ли перевести дочку на дикий, черный рис и если да, то ,как часто его можно употреблять?

2)Подскажите пожалуйста, что можно еще приготовить на гарнир к мясу (птице) или рыбе (дочка не ест гречки и овощи ,только в сыром виде).? Например, можно ли ради разнообразия использовать хорошо проваренную чечевицу в качестве гарнира?

Прошу Вас так же оценить наше меню:
1)Завтрак — каша овсяная (овсяные хлопья Нордик с отрубями 8-ми минутные), яблоко,зерновой хлебец.
2)Второй завтрак — творог (50) с ягодами,или какой-либо фрукт, или бутерброд .
3)Обед — суп овощной с творогом (несколько ложек),огурец свежий, мясо или птица с крупяным гарниром/макаронами/отварной картошкой.Зерновой хлебец
4)полдник -перепиленные яйца ,бутерброд с мясным паштетом или фрукт
5)Ужин -Кефир,яблоко

Мне кажется что дочь ест достаточно, но она у меня все время просит кушать и говорит что голодна! между приемами пищи просит зерновые хлебца и фрукты.Мне приходиться буквально силком вынимать ее из-за стола чтоб она не ела больше чем я расписала выше,например , если приходят гости и накрыт стол она может целый день хватать изо стола фрукты и бутерброды с сыром и пр.(и это помимо основных приемов пищи)! Отклонений в здоровье которые могут вызывать повышенный аппетит у нее не нашли,дочка стройная,вес и рост в норме, в чем же здесь может быть причина?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен