Здравствуйте Наталья!
Моему сыну почти 1 год, искуственник, 8 зубов, вес 10.300 кг, рост 73 см., стул регулярный сформированный до 3 раз в день. В марте переболели рото-вирусной инфекцией, как следствие на момент выхода из больницы увеличенные органы: селезенка, желочный пузырь, пожделудочная железа. Пропили курс ферментов и соблюдали диет. питание. На последующих контрольных узи все органы в норме. Так же мучаемся золотистым стафилоккоком. Питаемся по вашим рекомендациям. Суп я ему варю так: постный кусок говядены в горячей воде довожу до кипения варю несколько минут и сливаю, так повторяю 3 раза, на четвертый раз заливаю вновь водой и теперь уже варю суп. Ничего не обжариваю и не солю. Так делаю потому что если варить мясо отдельно, а овощи отдельно и потом добавить мясо, то сын есть не будет, в моем варианте овощи все же имеют немного другой вкус. Так варить супы допустимо? С утра делаю ему омлет из яйца (желток и белок) добавляю немного детского молока, готовлю в микроволновке. Сколько раз в неделю можно давать такой омлет? Как правильно мыть сухофрукты? Как долго после закипания компота его варить?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен