Здравствуйте, уважаемая Наталья.

Дочке 1 год 2 мес., весит 9,5.
На ГВ. Аллергии и высыпаний не было.
Очень плохо ест (исключая грудь). Но может зараз съесть почти целое варёное вкрутую яйцо. Почти каждый день по яйцу. Я понимаю, что многовато, но это единственный продукт, который она ест с удовольствием. Насколько плохо, что она ест столько яиц, при отсутствии аллергии?

Еще одна проблема — совершенно не любит протёртую пищу, только кусочками, а жевать их толком не может пока. В результате почти постоянно не переваренные овощи в стуле. Насколько это вредно для ЖКТ?

Молоко коровье, кисломолочку не пьёт, творог не ест. Ест мясо мелко нарезанное или филе сёмги раз в день. Ест охотно сырые помидоры и огурцы (со своего огорода), свежую малину, смородину. Не рано ли свежие овощи и ягоды? Ест охотно, но потом они непереваренные. Есть ли толк или один вред от них (раздражение кишечника и тп)?

Из каш ест гречку с молоком, иногда быстрорастворимую Хайнц со слив. маслом и сивками. Иногда ест макароны.

Совсем ли плохо у нас с диетой? Какие продукты следует исключить?
Спасибо заранее!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен