Здравствуйте, уважаемая Наталия! у меня три вопроса:
1. Можно ли уже давать ребёнку дыню и арбуз (дочери 1 год 4 мес) или подождать до сентября)? я имею ввиду количество удобрений-пестицидов в бахчевых
2. Готовлю творог из кефира Тёма, обычно из баночки получается полчашки творога. а тут купила детский кефир другой марки, так из такого же количества кефира получилось максимум столовая ложка творога. Почему может быть такая разница и полезен ли второй кефир, если он не створаживается нормально?
3. Что плохого в магазинных сырах (у которых в составе нет никаких Е) для ребёнка нашего возраста, почему лучше подождать до 2-х лет? (за завтраком дочь выпрашивает себе небольшой кусочек, мы покупаем финский сыр Oltermani).
спасибо большое!

Вас может заинтересовать