Здравствуйте Наталья!Ребенку 1,2 года.У меня несколько вопросов.
1)Делая паровые котлеты или голубцы из говядины,получается суховатое мясо.Можно ли в сырой фарш добавить сливочное масло для жирности?
2)С какого возраста можно тушить овощи или мясо с использованием подсолнечного масла?Например,многие рецепты имеют такое описание:слегка потушить в масле лук и далее идет закладка овощей или мяса,которые дают сок и все это тушится,либо идет долив воды и тушение.
3)Очень многие мамы дают внутреннее мясо обжаренных котлет,рыбы или курицы.Скажите,с какого возраста можно так делать?
4)В одном из ответов прочитала,что запекать в духовке часто не стоит.Почему?Ведь там не жарится,а скорее тушится.
Ребенок плохо кушает,может быть изменив немного способ приготовления(конечно если это допустимо в нашем возрасте),он бдет лучше кушать.
Заранее спасибо!

Вас может заинтересовать