Здравствуйте, Наталья. Моему сыну 3 года и 1 месяц. Я всегда старалась кормить его правильно, в соответствиии с рекомендациями диетологов, так как я сама аллергик, и у моего малыша были высыпания на коровье молоко и мандарины (при употреблении этих продуктов в большом количестве). Сейчас проблем с аллергией нет — я это связываю с правильным питанием. Подскажите, пожалуйста, на что надо обратить особое внимание при переходе на взрослую пищу — так ли всё можно есть ребенку старше 3 лет? Можно ли давать магазинный творог, взрослый кефир, разные сорта сыров? Как относиться к консервированным продуктам и копченостям? с какого возраста детям можно есть грибы? с учетом сезонности — от каких ранних овощей и фруктов, которые сейчас можно купить на рынке, стоит воздержаться? Большое спасибо за внимание и Ваши советы — они помогают многим мамам и их малышам. С уважением, Алина (Минск, Беларусь)

Вас может заинтересовать