Наталья, снова здравствуйте!
Ещё раз хочу поблагодарить за неоценимый вклад, который Вы внесли в становление нашего меню
Сейчас нам уже 1г. и почти 3 мес. Возникают новые вопросы, сталкиваемся с новыми проблемами…
Я бы хотела, чтобы Вы дали оценку правильности нашего питания. И спросить ещё кое о чём:
1.Можно ли добавлять в овощной суп ребенку стебель сельдерея?(про корень читала, можно) и болгарский перец? А также можно ли уже начинать давать сырые овощи вообще? (дочь охотно ест салат из свежего огурца на тёрке с подс.маслом)
2.Можно ли давать сыр?
3.Читала, что, если на обед овощной суп,на второе гарниром должны быть или крупа, или макаронные изделия. Если суп крупяной, гарнир ко второму блюду — овощи. Только так и никак иначе? Т.е. нельзя к примеру, дать овощной суп, а на второе другой набор овощей и мясо?
4.Какое место в возрасте 1г.3мес. отведено молочной смеси?
Наше меню на день выглядит так:
10:00 — каша 160мл + 100мл смеси + кусочек булочки с маслом, яичный желток
14:00 — суп овощной 70-10мл с кусочком хлеба + 100мл овоще-мясного пюре, компот 70мл. Либо так — суп на мясном бульоне (фрикадельки из индейки, овощи) + на второе гречка или вермишель с фрикадельками 60-70гр, морс 70мл
17:00 — йогурт 180мл + 2 печенки. Либо так: творог 70гр + 100гр фруктового пюре
20:30-21:00 — ужин. 100гр рыбно-овощного пюре (или рис с курицей) + 120 мл смеси детской нестожен.
Вес в 1 год — 11кг, рост 76см. 5 зубов…
Периодически подсушивается кожа на ручках или ножках(тыльная сторона)
Вот как-то так. Буду ждать ответа.
С уважением, Виктория

Вас может заинтересовать