Добрый день,Наталия! Подскажите,пожалуйста, как лучше и полезнее приготовить творог для 8-ми месячного малыша? Первому ребенку я раньше готовила так(по совету педиатра):смешивала кефир 3,5% и молоко 3,5% в равных количествах,эту смесь ставила на паровую баню,как свернется откидывала на ситечко чтобы сыворотка стекла. Получался нежный такой творожок. Молоко и кефир брала в магазине свежие т.к нашем городе хороший молокозавод,все продукты сроком годности не более 5 суток. А сейчас много раз слышала от мамочек что творог готовят так: кефир ставят на ночь в морозилку, на след. день размораживают и откидывают на ситечко. Получается творог. Подскажите пожалуйста как лучше?

Читайте также
Вас может заинтересовать