Здравствуйте,Наталия!!
У меня такой вопрос возник…многие мамы дают деткам, нашим ровесникам, покупные сливки, сметану, творог…
Скажите, а какой жирности всё это должно быть? К примеру, допустимо ли дать ребёнку в 1год и 5мес. 10%-ные сливки? или 20%-ную сметану(с фермерского хозяйства)?
И ещё проблема — дочь отказывается есть творог, который готовлю сама.Пробовали и покупной (Пискарёвский), не ест! Смешивала и с сахаром и с фрукт.пюре, ни в какую… Вынуждена давать «Тёму» и «Агушу», и то с наполнителями.Хотя не могу сказать, что она сладкоежка — я почти не солю и не слащу ей пищу. Собственно, НИКАКОй кисломолочной продукции мы есть не хотим. Кефир я нахожу только с трёх лет в магазинах…А какой пить сейчас???..Чем отличается продукция для детей ОТ трёх лет?..)
Сыры, вижу только 45% жирности… Недавно обнаружила 17% (Олтермани), но она не стала его есть.Адыгейский и тот 45%…
Вобщем, помогите пожалуйста,незнаю чем заменить кисломолочку, или как сделать так, чтобы она её начала употреблять:) ? И какой процент жирности допустим?
С уважением, Виктория

Вас может заинтересовать