Здравствуйте, Наталия!
Сыну 4 года, изредка даю ему где-то по половинке окошечка шоколада (примерно 2-3 раза в неделю).
Тут решила сделать себе «ленивое какао», иногда так делала когда жила раньше в Минске: во вскипевшее молоко кидала окошко шоколада «Коммунарка», размешивала, шоколад практически растворялся, получалась чашка обычного какао с очень небольшим количеством каких-то нерастворившихся комочков. А здесь кинула в молоко окошко шоколада, который покупаю для сына — «Люкс» Бабаевский. Шоколад и молоко так и не смешались практически вообще! Весь шоколад собрался сверху капельками какого-то коричневого вещества, вроде масла, и все.
Я как-то испугалась — ведь все-таки ребенку даю. Какой из двух вариантов правильный? Как должен вести себя натуральный шоколад, если его кинуть в горячее молоко? Всю жизнь считала бабаевский шоколад лучше белорусского. И вкуснее гораздо. А теперь призадумалась. Есть возможность покупать и коммунарковский, и бабаевский. Какой натуральнее исходя из моих химических опытов)))?

Вас может заинтересовать
Новости партнеров