Наталия, извините за количество вопросов… У нас с переездом новая молочница, увы, выбирать особо не из кого, молоко правда отличное, а с творогом не знаю что делать. У нее очень вкусный жирный — прямо с прослойками желтого, сын его ест прекрасно, но я побаиваюсь давать. А нежирный у нее кислый очень, сын его не ест… я его развожу молоком, потом жижу сливаю, кислота немного уходит, но все равно вкус ерунда. Можно в 4,5 года домашний творог жирный? Это сыну холестерин какой-нибудь не нагонит? И сколько давать, если можно? У других молочниц пробовала — все равно чем творог нежирнее, тем кислее… как засунуть этот кислый в ребенка, не знаю, даже с вареньем не ест.

Читайте также
Вас может заинтересовать