Здравствуйте, уважаемая Наталия!
вопрос от мамы. мне 28 лет, диагноз хронический гастродуоденит, эзофагеально рефлюксная болезнь. То накатит, то отпустит. всё это на нервной почве обостряется, невроз лечу у психотерапевта, уже 1,5года. Вышла на работу, в связи с этим с утра очень скудный завтрак: немного каши или творог (тороплюсь и нервничаю, даже если встать сильно заранее), на работе часов в 11 ем банан, перекусываю орехами и сухофруктами и пью воду комнатной температуры в течение дня, чтобы избавиться от неприятных ощущений в желудке, в середине дня ощущения затихают, обед: основное блюдо+гарнир, ужин примерно такой же. Наблюдаюсь у гастроэнтеролога, назначен нексиум при обострениях, т.д. Я уже перестала понимать: ощущаю ли я голод, или это у меня проблемы с ЖКТ. В связи с вышеперечисленным у меня вопрос: чем я могу перекусывать на работе при моём заболевании. Вес мой сейчас около 55кг при росте 169. спасибо большое заранее за ответ!

Вас может заинтересовать