Здравствуйте Сергей!
История: Моей дочери 1,4. В декабре 2007 г. лежали в инфекц. больнице с диагнозом ротовирусная инфекция, там же поставили ИМС. Выйдя из больницы, встали на учет к нефрологу. Выполняли рекомендации врача, через 2 н. сдавали ОАМ, через 2м. посев-анализы норма. Хотя один ОАМ пришел лейкоциты-7-8, и еще один -2-3-4(остальные показатели-норма), в остальных случаях лейкоциты-1 в поле зрения. Сделали УЗИ почек, мочевого пузыря — отклонений нет. Периодически моча издавала резкий запах. В мае (прошло пол года) стали пописывать часто (через час, полчаса), сдали анализ — хороший. Пошли к нефрологу (была назначена явка через полгода) все хорошо, сняла с учета. Через две недели заметила, что моча, как мыльный раствор, сдали, лейкоциты 40, ост. показатели норма. Прибежали к нефрологу назначила фурагин по 0,5 тб. 3 раза в день, канефрол. Через неделю сдали ОАМ ,лейкоциты 1 в поле зрения. Врач прописала по 0,5 тб. на ночь 10 дней. Через 2 недели дочка жмет ножки и трогает писульку, сдали анализ лейкоциты -2-3-4, плоский эпителий 4-5. Сейчас подмываю ромашкой. Выделений из писульки никаких нет –чистая. К врачу не пошли, т.к. анализы хорошие.
Наша бабушка работает в лаборатории, и сама смотрит анализы, она говорит, что даже лейкоциты (если их 2-3-4), какие-то разбухшие, что они не такие как у здоровых деток. Ребенок у меня одет тепло, попка по крайней мере всегда в тепле.
Вопросы:
1. С чем могут быть связаны наши проблемы с мочой?
2. Хочется, чтобы нас сняли с учета, ведь это девочка, ей еще мамой становится, ваши рекомендации, как нам справится с этой проблемой?
3. Плоский эпителий, что за показатель? Его кол-во -4-5?
4. Как закалять таких детей?
5. И вообще, что вы по этому поводу думаете?

Очень сильно переживаю! Заранее спасибо!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен