Здравствуйте. Моей малышке 8 месяцев. Мы на ГВ. Сейчас лезут зубки и дочка совсем ничего не хочет кушать кроме груди и соков. У нас проблема со стулом.
Все началось когда дочке было 3 недели. У нее были небольшие колики и уже проходящая желтушка. Наша педиатр сказала подавать дочке смекту 3 дня, якобы желтушка быстрее пройдет и колики не будут беспокоить. Я пичкала этой смектой бедное свое дитя 3 дня. И она перестала какать. До этого она какала в каждый памперс. После этого у нас начались проблемы.Не помогает ни моя диета, ни бифидумы, ни соки…Я помогала ей покакать раздражая о.о., потом стала высаживать ее и со звуками а-а-а она какала, но тоже не каждый день. Я давала ей 1-2 раза в день смесь бифидус от Семпер, вроде помогало, но сейчас она отказывается ее пить… Пробовали дюфалак, неделя приема ничего не дала… Может надо придерживаться какой-то определенной схемы приема и принимать в определенное время дня?
Скажите что могла нарушить смекта? Наша педиатр делает круглые глаза и говорит что превый раз слышет, чтобы смекта была причиной запоров.
Заранее спасибо

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен