Здравствуйте, Сергей.
У меня к вам такой вопрос — что может послужить причиной рвоты в течение нескольких дней у грудного младенца?
Я вам уже задавала этот вопрос в другой теме, но тогда рвота была один раз, а теперь ситуация изменилась.
Для точности — Моему сыну 5 месяцев. В четверг мы делали прививку от полимиелита и гепатита Б, малыш стал какой-то сонный, в воскресенье вечером бабушка дала ему немного баночного брокколи, в воскресенье ночью у него случилась рвота фонтаном, повторилась после обеда в понедельник, стул утром был зеленый. Мы дали малышу Linex и во вторник все было в порядке. Сегодня ночью рвота опять повторилась, потом малыш попросил грудь и его снова вырвало. И опять вырвало полчаса назад, теперь он уснул. Стул сегодня нормальный, немного жидковатый.
Перед рвотой он мычит, как будто его тошнит.
И все это на фоне пьяных глазок и засовывания всех пальчиков в рот (зубки чешутся?). Может ли это быть из-за прививки, если вакцина некачественная? Может ли это быть дисбактериоз? Инфекция?
При этом я сама чувствую себя хорошо.

Наш педиатр ничего не говорит, кроме того, что нужно давать сынуле Линекс, но мне это кажется странным!! Инфекцию она исключает. Может, нам нужно сдать анализы? Мы живем в Казахстане, и у меня такое чувство, что хорошего педиатра здесь найти очень и очень сложно, те, кого я встречала, во всем опираются на старые советские сведения, поэтому мне очень нужен ваш ответ и совет.
Спасибо!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен