Подскажите по поводу кольцевидной гранулемы,перерыла очень много информации.

Все началось с маленького пятнышка в июне месяце на ножку (на ступне сверху) я подумала на мозоль что ремешком натерло может.В дальнейшем пятнышко появилось под косточкой на ступне .потом после частых простуд появилось уже на теле на животе.Пошли на прием к дерматологу,врач сходу стала утверждать что что с внутренними органами,мы перепугались сильно, не знаем что делать.Поставила диагноз кольцевидная гранулема,прописала ихтиол,элоком.Сдавали анализы на сахар-в норме, и реакция манту -все хорошо. (ребенок часто болеет)

Перед тем как пятна появились на теле дочь переболела пневмонией,кололи много лекарств,давали антибиотик сумамед,на сегодняшний день ребенок более стоматитом, опять прописали сумамед(сначала диагноз поставили ангина и стали давать сумамед).На данный момент на теле пятна стали поярче.
Где я живу нет возможности пройти полное обследование дочери,т.к. живу на севере и таких учреждений у нас нет.Есть возможность только следующим летом ,когда полетим в отпуск.Буду благодарна,за ответы.Может кто сталкивался с этой проблемой ответьте пожалуйста.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен