Все началось с того,что в родах было сломано плечико у моего малыша.Заметили только через два дня.Нам 7 РАЗ делали рентген и 3 раза складывали ручку(повязка не держалась).Ручка срослась хорошо,но как отразиться на моем сыночке рентген?
На ряду с этим я стала замечать,что сынок пукает калом(грудное искармливание,по требованию),врач сказала,что кал нормальный,но выписала при этом Бифидум.Дальше хуже,начался пенистый стул,затем появилась слизь и кровь(прожилки).Сдали анализ на скрытую кровь-резко положительно,3 плюса.Нас положили в инфекцию.Делали 3 раза бакпосев.ничего не высеялось.Параллельно с этим принимали Бифидум,смекту,энтерофурил,но улучшений практически не было.Затем назначили нам Амикацина-сульфат пить(???),бактисубтил(ребенку 3,5 месяца),кипферон и аскорутин.После этого неделю пили Линекс.Стул нормализовался,но не надолго,как только закончили лечение опять появилась кровь(правда 1 раз),сейчас стул жидкий иногда пенистый.Лечимся опять энтерофурилом,бактисубтилом,смектой,аскорутином.Врач назначил день для сдачи анализа на дисбактериоз.
Подскажите может что-то в молоке?У первого ребенка в таком возрасте был стафиллокок,но после лечения все нормализовалось.
Сейчас практически ничего не ем,боюсь усгубить ситуацию,пью витамины и Нарине. У старшего ребенка по наследству от паы достался нейродермит,может и у младшего аллергия?Зарание спасибо.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен