Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Моей дочери, 2,4 года, в августе текущего года был поставлен диагноз «инфекция мочевыводящих путей». УЗИ почек и мочевого пузыря патологии не выявило. Лечились фурагином 10 дней. Контрольные анализы крови и мочи хорошие.
Но после болезни нарушен процесс мочеиспускания. Девочка не может его контролировать. Она чувствует намокшие трусики и только после этого садится на горшок. Мы были вынуждены вернуться к памперсам на прогулках и на ночной сон. После болезни давала пить дочери бруснику и зверобой.
В конце октября после фарингита девочка опять заболела циститом. Врач поставила диагноз «нейрогенный мочевой пузырь» и ИМВП. После основного курса фурагина было назначено следующее лечение: фурагин по ½ таблетки на ночь в течении 3 месяцев и парафиновые аппликации на область мочевого пузыря (10 процедур перерыв 20 дней., 3-4 курса). Прокомментируйте пожалуйста назначения. Чтобы вы посоветовали для лечения нейрогенного мочевого пузыря предотвращения рецидивов ИМВП?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен