Здравствуйте доктор,
Моему сыну 1 год и 7 мсяцев. За последние 2 месяца 3 раза болел. На днях опять поднялась температура 38.5, несморка и кашля на этот раз нет. И в прошлый раз и сейчас во время болезни сдали анализы. В прошлый раз наш лечащий врач сказал, что показатели немного изменены на фоне болезни и это не страшно. Но я все же обеспокоена нашими частыми болезнями. Возможно ли как нибудь укрепить иммунитет моего малыша. Спасибо заранее

1 год 5 месяцев
19.09.08
КРОВЬ
Гематокрит 34.7 % (35.0 — 43.0)
Гемоглобин 11.4 /не (10.8 — 12.8)
Эритроциты RBC 5.07 (3.7 — 5.3)
MCV (ср. объем эритр.) 68.4 (73 — 101)
MCH (ср. содержание Hb) 22.5 (23 — 31)
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 32.9 (26 — 34)
Тромбоциты PLT 314 (150 — 400)
Грани распределения эритроцитов RDW 16.4 (11-16)
Лейкоциты WBC 11.5/ (6.5 — 15)
Палочкоядерные нейтроф. 2 % (1 — 6)
Нейтрофилы — % (20 — 70)
Лимфоциты LYMPH 61.0 % (18.0 — 60.0)
Моноциты, Эозинофилы, Базофилы EOS,BASO, MONO — (3-13)
СОЭ по (Вестергнеру) 7 мм/ч

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен