Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать общий анализ крови. Ребенку 2года и 5 месяцев.
Первый раз сдавали кровь 28.августа результаты:
WCB 12.4H 4.0-9.0
HGB 117L 120-180
RBC 4.79 3.80-5.30
HCT 37.3 36.0-56.0
MCV 77.9L 80.0-100
MCH 24.4L 27.0-32.0
MCHC 314L 320-360
PLT 204 120-380

LY 58.9H 11.0-49.0
MU 8.5 0.0-9.0
GR 32.6L 42.0-85.0

RDW 13.5 10.0-16.5
PCT 0.11 0.10-1.00
MPV 5.5 5.0-10.0
PDW 19.1H 12.0-18.0

Врач назначил антибиотики, пропили 21.09 пересдали кровь, результаты:
WBC 12.6
RBC 4.96
HGB 125
HCT 38.9
MCV 78.4
MCH 25.2
MCHC 321
PLT 284

LY 64.8
MO 7.3
GR 27.9

RDW 12.8
PCT 0.13
MPW 4.6
PDW 18.1

Помогите пожалуйста, к какому врачу нужно сходить? проходим комиссию в детский сад, ясельная комиссия не пропускает говорит лечитесь, а наш педиатр пожимает плечами говорит все нормально. Заранее благодарю за Ваш ответ

Вас может заинтересовать