Здравствуйте,Сергей!Думаю,что мои вопросы именно к вам.Это ситуация всех нас давно озадачила и я решила написать сюда,к вам.
Дело в том,что моя соседка 6 лет назад родила девочку с помощью кесарева сечения.Сначала никакой патологии не наблюдалось.Потом стало выясняется,что у ребенка деформирован череп и лицо,она косит чуть-чуть до сих пор.(хотя при кесаревом сечении это ттранно)В области заднего(рядом) прохода обнаружена,как бы сказать,маленькое сросшеевся отверстие.И наконец,выяснилось,что она родилась с зубиком.Я где-то читала,что эти зубы надо удалять.Почему?
Сейчас ей уже 6 лет,развивается нормально,головных болей не наблюдается,от сверстников умом не отстает.
И вот,месяц назад у нее родилась сестренка.тоже кесарево.тоже родилась с большой головой,уровень бровей неравномерен,сросшиеевся отверстие.Сегодня же выяснилось,что она родилась с 2-мя зубиками.Если по поводу первой и были догадки,мол это какой-то микроб,то со вторым мать все время наблюдалась у врача и принимала все прописанное.
Мы очень любим этих детей,п.ч. одна выросла на наших глазах и ко второй уже првыкли.Поэтому забеспокоились и сразу возникло много вопросов.
Итак,
1 Почему все эти явления повторяются и у 2-ой сестры?И что это?
2 Может с мамой или папой что-то не то?Можно ли им еще зоводить детей.
3 Каковы последствия и что может быть,когда наступит переходный возраст?
4 И наконец,что делать делать с зубиками?Удалять их?Если да,то почему?

Очень прошу ответить на мои вопросы.Заранее спасибо.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен