Здравствуйте,Сергей! Ребенку 10 месяцев,10 дней назад немного простудился,глубокий кашель,красное горло,температура поднялась до 37,2. Пили Лазолван,ингалипт и свечи Виферон. Кашель и все остальное вскоре прошло,осталась лишь температура. Так втечение уже 10 дней держится от 36,9 до 37,4,не больше. Ребенок чувствует себя хорошо,весел,спит ест нормально,в туалет тоже ходит нормально,как обычно.От чего температура- не понятно. Сдали анализы,моча хорошая а кровь не очень. Не могли бы вы разъяснить мне пожалуйста что значат эти записи в результате анализа крови (буду писать показатели,которые не соответствуют норме) : WBC: 10,2 (норма 3,5-9),PLT: 461 (норма 180-320), %LYM: 80,5 (норма 18-40),%GRA: 15,6 (норма 43-76). С результатом крови нас направили к невропатологу,он сказал что вроде бы какой то воспалительный процесс,тк при применении парацетамола температура падает до 36,3 примерно ( не могли бы вы обьяснить что это за воспалительный процесс),но отправил с фтизиатору,которая вроде бы посмотрев тоже по своей части ничего не нашла но сказала что через неделю нужно сделать реакцию манту (ничего?),еще педиатр направила на всякий случай к лору (нужно?). Как я понимаю они не поймут отчего у ребенка температура,поэтому по всем врачам нас гоняют??? Скажите пожалуйста,что это может быть,стоит ли нам переживать и насколько это может быть серьезно??? Очень переживаю,температура сегодня утром и днем была 37,3,ничего не давала,а на ноч впервые за 10 дней сама стала 36,6. Все прививки ставили вовремя.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен