Здравствуйте, Сергей! Подскажите, пожалуйста, ребенку 2 года 8 месяцев, кушали на улице с дерева абрикосы, которые мыли водой с колонки. Воду с этой колонки люди пьют сырой, с этого дерева мы уже кушали абрикосы. Съел штук 10-15.
Потом хозяйка дала нам еще абрикос и я сварила из них компот (скорее всего она собирала их с земли) и ребенок пил его вечером.
Вечером перед сном сказал: «Животик болит».
На следующее утро опять: «Животик болит». Днем я опять давала этот компот поллитра. И больше НИЧЕГО НЕ ЕЛ!!! Поведение как обычно — активное, ни температуры, ничего!
P.S. Да, забыла сказать, я налегаю на абрикосы (и не только), потому что у ребенка воспален участок кишечника — запоры…
На следующий утро я думала он будет голодный, а он поклевал чуть-чуть и все (и опять тот компот). В обед буквально заталкивала супчик, потом сон. И после этого уже поздно вечером съел чуть-чуть «Машеньки» (Ромол творожная масса) и чай с липой с 2-мя галетными печеньками. Только встал из-за стола — вырвал.
Я думала, когда он говорил «Животик болит», это из-за того, что он плохо какает (в этот день я ставила 2 клизмы и крушину давала), думала, может интоксикация. А теперь не знаю, может из-за абрикос? Может из-за того, что слишком много съел? Или может потому что валялись на земле (но я думала сварить компот можно)? Что это может быть?
После того, как вырвал, я дала 2 таблетки активированного угля. Правильно?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен