Моя жена с дочей 1,9 года лежат в инфекционной больнице. у дочки высокая температура более 39, сильный понос, рвота. в четверг сделали прививку КДС(предыдушие прививки ни каких проблем не вызывали) после чего на попе появилась шишка на месте укола, думали может заражение какое, в пятницу съездили к варчу сказали ничего страшного- прописала мазь вишневского. В субботу днём отказывалась есть была очень капризная, после обеда пропоносилась 4 раза а вечером поднялась температура до 39, попробовали сбить свечами Цифекон температура упала до 38,4 но не надолго 2-3 часа, появилась рвота после кормления грудью, в воскресенье поехали к рачам сделали нам литический укол, температура спала до 37.5 но не надолго что не съест вырывает. назначили колоть какие то антибиотики точно не помню сказали против воспаления и смекту и бифидумбактерин. в понедельник посмотрела другой врач отменила прежнее лечение, назначила антибиотик против кишечных инфекций, поили регидоном, но её всегда рвало и поносило, температура держалась под 38,5 к вечеру поползла вверх сделали укол Диклофенак, температура начала медлено падать, во вторник днём температура была до 37,5, немного повеселела, однако рвота и понос продолжались к вечеру опять поднялась до 39 и опять уколи Диклофенак, объяснили тем что литическая на долго не поможет, а от приема через рот её сразу рвёт.
Я очень боюсь за уколы Диклофенак т.к. написано что детям до 6 лет нельзя применять, да и взрослым приём не чаще чем через день,
Можноли его вообще колоть? и что делать если держится такая температура? чем её более безопасно сбивать?
и ещё добавлю что когда делали прививку у неё резались клыки но состояние нормальное было, может это у нас осложнения от прививки?
Заранее благодарю!!!

Вас может заинтересовать
Новости партнеров