Здравствуйте, уважаемый Сергей! Очень нуждаюсь в вашей рекомендации. Моей дочери 1,2 года. Неделю назад у нее появился насморк одновременно с редким мокрым кашлем. 2-3 дня она активно чихала, содержимое носа выходило, сопельки текли сами. Капаем аквамарис и називин, от кашля даем лазолван. Также у дочки лезут одновременно 3 зуба. Один вечер была температура 38, сбили свечкой эффералгана. Следующим вечером была — 37. Не знаем температурой организм реагирует на зубы или на простуду. Сейчас, как мне кажется, носик дышит полегче, но все еще забивается. Откашливается дочка иногда, в основном когда ест. Дочка стала капризной, отказывается есть (плачет, отворачивается как только подносишь ложку ко рту, даже не попробовав). Каждый прием пищи у нас цирковое представление. Накормить удается только с рассказыванием сказок, стихов, пением песенок, под рекламу и т.д. и то не всегда. Подскажите:

1. Как и чем помочь дочке поскорее выздороветь?
2. Может ли кашель быть от стекания сопелек в горлышко ребенка? Боюсь пропустить бронхит со всеми вытекающими. Как этого избежать?
4. Могут ли прорезывающиеся зубы и заложенный нос служить отказом от пищи? Или это как-то связано с взрослением дочки, кризисом первого года?

Благодарна за вашу работу. С нетерпением жду ответа…

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен