уважаемый сергей!
помогите пожалуйста разобраться.
правда ли, что ни для одной вакцины, которыми сегодня у нас прививают детей, никогда и нигде не проводились исследования на возможность вызывать онкологию и аутоимунные сбои? и что вообще исследования на безопасность вакцин проводят те же компании, которые их производят?
правда ли, что до сих пор в состав вакцин входят в малых дозах ртуть, аллюминий, формальдегиды?
вы педиатр высшей категории — можно узнать ваше мнение о том, что огромный рост случаев аутизма в США за последние годы связан с ростом количества прививок, которые получают дети?
если вам известно об исследованиях конкретных вакцин на возможность провоцировать онкологию и аутоимунные сбои — поделитесь, пожалуйста, источниками, где это можно прочитать, а то как-то совершенно пропало намерение проводить вакцинации вообще.
Наша участковая с пеной у рта доказывает, что ртуть в вакцины не входила никогда, а между тем мне в 2 года сделали АКДС, как сейчас специалисты признаются в инете, с ртутью, после этой прививки я даже голову перестала держать, хотя до этого уже бегала, у меня были проблемы с кроветворением и до сих пор осталась несильная, но постоянно возвращающаяся анемия.
правда ли, что такая реакция на прививки может передаться от меня и к сыну
извините за несколько вопросов в одном

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен