Здравствуйте , уважаемый Сергей Васильев !
У меня очень часто болеет ребёнок , в основном ЛОР-заболеваниями. Были и отиты , и ангины фолликулярные , и синуситы … вот , сейчас аденоиды 2 степени. Знакомая посоветовала купить мне в аптеке лампу из каменной соли, я посмотрела в интернете , почитала , но всё равно решила переспросить у вас , потому что реклама- есть реклама , а тут я буду уверена наверняка.
Расскажите , пожалуйста , о таких лампах. Чем полезны , чем вредны . И ещё вопрос : какие лапмы стоит приобретать : красного или белого цвета.
В интернете я прочитала , что белая соль , из которой сделаны лампы- это дешевая подделка, а вот красная соль — это соль , добываемая на большой глубине , с исключительными качествами… сказано так же , что лампа эта, работает так же , как Лампа Чижевского , только мягче.
С другой стороны , продавцы белых ламп утверждают , что в красных содержится марганец, который делает их ужасно вредными для здоровья.
Вот сижу теперь и голову ломаю… покупать ли мне такую лампу? И , если да , то белую или красную? Очень уж волшебно-лечебными свойствами , если верить рекламе , лампа обладает…
Спасибо.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен