Добрый день!
Я бы хотела посоветоваться, относительно моего питания. Дело в том, что я ничего не ем с момента родов Дочке 3 месяца и 3 недели, полностью на ГВ, кормлю по требованию без пустышек, весит 9 кг (родилась 4250, 58см) И вроде бы ее все устраивает, но вот я за этот период времени потеряла 34 кг (со 113 до 79 — я высокого роста)… и продолжаю терять с каждым днем.
Я прочитала статьи о питании мамы, но везде пишут что исключить, а не что есть. Я аллергик (молоко,яйца,сыр,шоколад,цитрусовые,вишня,морковь,черный хлеб,тыква, разная рыба и др., не говоря уже о цветении и домашней пыли ), я ела зел. яблоки каждый день-теперь обсыпает меня и от них. Я все исключила, но у дочки личико регулярно покрывается сыпью и шейка с плечиками иногда. Я не знаю что ещё есть! Ем только: отварную индейку, говядину, груши, каши на воде-овсянка, гречка, рис, картошка. Раньше ела домашний творог, но сыпь не прошла, я и его исключила От кабачков и капусты колики… Пью поливитамины (проверяла — на них нет вроде), чтоб хоть как-то восстановить нехватку всего. Педиатр сказала, что нужно подумать о переходе на смеси, раз я сама не могу исключить аллергены… я не хочу. Выписала по 4 капли витамина Д для профилактики, раз я так мало кальция ем. Сосиски, пельмени боюсть есть из-за добавок, ананасы, киви (на них алергии у меня нет ) из-за того, что у неё может быть, пыталась вводить йогурты с добавками — мне-ничего, она краснеет.
Порошок детский- хороший, животных нет, дома чисто… а рожица в пятнышках. Прививки делать боюсь.
Подскажите, что делать или к кому со всем этим обращаться? Что я ещё могу сделать, что б у неё такого не было (у меня аллергия всего 3 года назад появилась). ГВ не усугубит ситуацию, не спровоцирует лишние аллергии? Я голодаю, хочу сладкого, до слез

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен