Здравствуйте, Ирина. Я оказалась в ситуации, когда начальник требует выйти на работу, а я даже не представляю как это сделать. Дочке 3,5 месяца полностью на ГВ. Из взрослых может находиться только со мной, папе и бабушке улыбается, но даже не идет к ним на ручки, начинает кричать.
Я боюсь потерять работу, хотя понимаю, что работодатель не должен за счет меня решать свои проблемы с работниками, однако так получилось. Мы с ним пока договорились, что я попробую выйти когда ребенку будет 6 месяцев, но думаю, что это тоже вряд ли получится.
Возможно ли в таком возрасте перевести на ИВ? Моя коллега с работы, у которой кстати трое детей, говорит, что мне скоро все равно перестанет хватать молока, с 3-х месяцев, вроде у нее так было, она всех докармливала смесями. Так что говорит, корми утром и вечером, и выходи на работу. Я не чувствую пока нехватки молока.
Я рассчитывала выйти на работу не раньше, чем дочке исполнится год. Хотела бы кормить как можно дольше, но не представляю как оставить такую малышку одну на целый день. (график работы с 8.30 до 18.00 6 дней в неделю)

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен