Здравствуйте, Ирина!
Пишу Вам в глухую ночь, потому что не могу спать. Около 3-х недель мы с Сережиком решили попрощаться с титей. Сыну 2и7. Объяснила, что он уже большой, что титя нужна маме, чтобы носить лифчик. Все, понял замечательно. Я до этого недели за полторы вышла на работу. Сильно уставала. Ночью мне стало невмоготу кормить. Сейчас сын практически не просыпается, только если что в туалет.
Первую ночь я вставала, чтобы сцидиться, а вторую так спать хотелось, что не смогла встать. потом на работе некогда вздохнуть. Я даже не замечала, что что-то не так. И вот около недели назад заметила, что мне неприятно, даже больно когда что-то на грудь нажимает.
Короче говоря уплотнения у меня по всей левой груди. В правой — ту, которую ночью сцеживала тоже есть, но очень-очень маленькое.
У меня была мысль возобновить вскармливание, но боюсь запутать сына. Даже вчера давала, а он мне. Мама, ты же говорила, что я большой! Потом вроде стал даже просить. Пыталась сцеживаться — эффект практически нулевой. Цедишь по капле -руки отваливаются. А после того как сына приложила лучше пошло. По 2-3 капли. Просила мужа быть молокоотсосом. как-то не ладится. Это ребенок новорожденый по часу может без особого труда сосать. А с настоящим молокоотсосом вообще ничего не чувствую. Даже капля не выходит.

Не знаю, что делать. Я уж и камфорным маслом растиралась, а с каждым днем все хуже и хуже. Может наплевать на все и продолжить ГВ?

Вас может заинтересовать