Здравствуйте. Пишу Вам, надеясь на помощь. Очень сильно устала, иногда думаю, что все , больше не могу, но отлучать не хочу все равно. Малышу 2 и 8 . Очень много кормится грудью, днем после прогулки от обеда отказывается, только грудь и засыпает, а после сна естественно, снова ничего не ест, кроме молока. Вот вчера за день он съел утром кукурузу, а после сна рыбу без гарнира (был рис), остальное — молоко, ну и фрукты. Я переживаю, достаточно ли этого питания для 2 и 8?

1)Нужно ли отказывать ребенку в груди пока в обед не поест?

2)Я хотела бы закончить кормление самоотлучением, но он так много кормится днем и ночью, можно ли дождаться этого самоотлучения? ему ведь уже 2 и 8, как кормить?

3) Молоко пьет только грудное, коровье ни разу не пробовал, каши варю безмолочные, вопрос: как определить хватает ли ему молока (кальция)?

5) Во время кормления, особенно ночью теребит мою грудь руками, устаю бороться, из-за этого ночью совсем мало сплю, держу одну ручку его, он другой и т.д. Я очень плохо сплю,потому что он сосет и сосет, бывает чувствую, что просто сосет, не пьет, грудь заберу — он ищет, просыпается, к тому же постоянная борьба с его ручками, в итоге ночью очень хочу кушать, чувствую, какая бяка в животе, все урчит, встаю 2 -3 ночи, если он меня отпустит, и что-нибудь ем. В итоге утром я встаю очень уставшая и физически и психологически. Я очень худая была всегда, говорят, что я вообще сильно похудела еще.

6) И еще ночью я его высаживаю на ручках, но сейчас он такой тяжелый для меня, я его подниму, а потом ложусь и некоторое время живот болит, пробовала горшочек ночью, он не садится, плачет, выгибается, ночью писает только на ручках, как быть в этой ситуации?

Читайте также
Вас может заинтересовать