Здравствуйте, Марина!
Моему сыну 2 года, 2 месяца назад у нас появилась доченька и с тех пор начались все изменения в поведение сынишки…
Когда я с малышкой вернулась домой, то сын закатывал дикие истерики с падением на пол и психовал по каждому поводу и без повода. Мы с мужем мягко и аккуратно корректировали такое поведение, становилось всё лучше и лучше. Уже нет таких диких истерик, не падает на пол, но стал очень плаксивым дома, на улице он всё такой же активный и позитивный ребёночек.
Он спит в своей комнате, а малышка в нашей спальне и он всё чаще стал просить посидеть с ним перед сном и это вылилось в не просто посидеть, а теперь просит оставаться с ним чуть ли не всю ночь. Как только я или папа пытается уйти от заснувшего сына, он тут же вскакивает и просит снова сесть около кровати.
Еще и стали лезть последние 4 зуба, от этого тоже капризничает, мало кушает и во время еды часто раздражен, дошли до того, что стали включать ему мультики во время еды, что бы он хоть немного поел

Стараюсь как можно больше проводить времени с сыном, читаю ему, занимаюсь, играемся…К сестренке относится с трепетом и аккуратностью, целует, обнимает её.

Как-то много всего на него навалилось и я уже не знаю как дальше действовать, чем помочь ему, что бы снять с него этот стресс(повяление малышки+зубы+возраст)

Буду очень благодарна за любые советы.
С уважением, Ирина.
http://s1.uploads.ru/zYk9J.jpg

Читайте также
Вас может заинтересовать