Здравствуйте, моему сыну 8 лет, 2-ой класс, воспитываю сына одна, учится на 4-5, поведение в школе сильно хромает, дерется, не слышит замечаний учителя, конфликтует с одноклассниками, но не это так пугает!!! Сразу оговорюсь, что я не идеальная мама и когда он меня выводит, я на него сильно кричу((
Началось все примерно с середины первого класса:
Когда-то я ему говорила, что врать не хорошо и маме ты должен рассказывать всё и только правду, приговаривая при этом, что мама рано или поздно все равно все узнает и будет только хуже. Пока ходили в садик, ничего серьезного не происходило и проблем не было, но наступила школьная пора и понеслось…
Почти каждый день, выходя из школьных дверей, он со слезами на глазах и трясущимися руками начинал рассказывать все свои » косяки» до мелочей,по началу я как обычно начинала его ругать и объяснять, что так вести себя нельзя, но потом я решила сменить тактику, понимая, что это входит уже в систему и ребенок видит во мне монстра((, я перестала его ругать и молча высушивала его откровения, спокойно объясняя, что он сделал не так. Но видимо было уже поздно((, по сей день слезливые признания повторяются изо дня в день! особенно трудно нам даются вечера!! Перед сном, он каждый вечер начинает трястись и плакать, когда я начинаю его спрашивать в чем дело, он долго не говорит, и в итоге когда я перестаю спрашивать, он сам начинает мне рассказывать, что вспомнил , что когда-то натворил…. И так каждый вечер он истязает себя воспоминаниями за все прожитые годы(
Очень пугает его откровение по поводу меня, однажды он признался( причем не в порыве гнева!), а в очередной вечер признаний, что он хотел бы чтобы я умерла, даже сказал, что хочет убить меня- топором!!!, что» про себя» он обзывает меня очень плохими словами…При этом говорит, что никогда этого не сделает,он не знает почему у него такие мысли и сам говорит-что ему нужно к психологу!!
Признался, что не любит меня и я ему нужна только тогда, когда ему страшно…должна сказать, что я ограничила игры в компьютер,теперь только по выходным.
Плюс к этому добавилась новая тема для слез, его пугает собственный интерес к сексу. Он уже в мыслях занялся сексом с кл. руководителем, моей подругой, меня хочет видеть голой, причем я не прячусь когда переодеваюсь, что хочет посмотреть на стриптиз…хотя я уверена, что он не знает полного смысла этого слова ( с его слов, это когда тетя и дядя целуются без одежды)говорит, что представляет многих женщин без одежды и хочет потрогать грудь, но при этом он уверен, что это не нормально и сильно расстривается.
При всем при этом, он не разрешает мне обсуждать с ним его мысли, когда я пытаюсь это обсудить и как-то успокоить, он еще сильнее начинает плакать и просит не развивать тему(
Скомкано получилось, свои теории я не озвучиваю,места не хватит…
Я в шоке!!! Не знаю к кому бежать???!!! К сексологу, психиатру, психологу???? Помогите!!! Подскажите на сколько серьезные проблемы у ребенка???

Вас может заинтересовать