Вопрос в следуещем: чем может отличаться творг разного «происхождения»?

Моей дочке 1год и 3 месяца. С раннего возраста мы на отределенной диете (смесь НЕННИ, ни молоко,ни рыбы ребенку ещё не давала, желток по крупинкам начала вводить только сейчас и т.д. -атопический дерматит)
Творог начала вводить в 8 месяцев-и все прошло успешно. Творог был фирмы Тема, потом мы отдыхали летом у бабушки и там делали самостоятельно домашний творог из коровьего и козьего молока. Все было хорошо-высыпаний не было. Приехали домой-и я купила в фермерском лотке-диетический творог (мамочки его разбирали для своих деток и хвалили его). Так вот что я заметила-после того как мы поедим этот творог на лице появляются красные пятна именно в тех местах где был размазан творог (т.е. во круг рта и на подбородке). Пятна эти проходят только часа через два-три.
Вот вопрос что это за пятна? (возможно аллергическая реакция?)
И почему на творог «Тема» и домашний-не было реакции, а на этот диетический есть?

Читайте также
Вас может заинтересовать