Уважаемая, Наталия и все все. Умоляю, ПОМОГИТЕ!!!
Моей дочурке Алесе сейчас почти 9 месяцев. Она не сидит сама, редко встает и очень плохо питается: завтрак — смесь, завтрак2 — овсянка, обед — картофельное пюре, ужин — смесь, ночью — смесь. На неуказанные продукты у нее аллергия.
А началось все так… Когда нам было 1,5 месяца у нас на попе появилос красное пятно, увидев которое врач сказала «Опрелость. Ничего страшного, бепантеном помажте и все пройдет». Помазала, не прошло, а стало хуже . На ногах стали появлятся красные бляшки, немго суховатые, грудь (соски) не было видно под постоянно мокнущими корками. Врач, наблюдающая нас тогда, сказала, что это диатез, что мне надо соблюдать строгую диету, так как я кормила грудью, и все наладится. Когда Алесе было почти 2 мес. гениколог сказала мне что у меня стафилоккок (особенность нашего роддома, кажадая вторая роженица уходит с этой болячкой!!), прописала свечи. Я врачу, педиатру, говорю у меня такая зараза, давайте ребенку анализы , а она мне «Не волнуйтесь, через молоко это не передается». А Алесенька уже вся покрыта красными бляшками, переодически мокнущими. Короче, месяц я от врача добивалась анализа на EGA? не дали, а дали просто на стафилоккок, но он ничего не показал. Вообщем, нам уже было 4 мес и 1 нед. когда я добилась направления на УПФ. Сдали, а там этого стафилоккока очень-очень много. Срочно начали лечить. Пролечили. Сдали повторный анализ, сказали что все в норме. Но кожа у дочки была все равно жуткая. В 6 мес. стали вводить прикорм, а у ребенка аллергия практически на все продукты, единственное что подобрали — картошка, овсянка. А если чего другого дать, то сразу появляется сыпь на лице и животе.
Сейчас кожу подлечили (фукорци, пимафукорт, адвантан, бепантен), но все равно периодически эти бляшки появляются на теле.
Скажите, может у ребенка дисбактериоз кишечника, может надо срочно сдавать анализ. Наши врачи говорят, что анализ этот дорогой и они его дают только в крайнем случае (не в нашем). Сказали пейте 2 нед. бифидумбактерин, а потом 2 нед. лактобактерин. Правильно ли это Подскажите что делать. Алеське срочно массаж нужен, а не сделать, кожа плохая еще. А у нее тонус….
Вы извините что так длинно, просто наболело, крик души
Не зная как боротся с этими «докторами»

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен