Здравствуйте, Татьяна! Объясните,пожалуйста такую ситуацию: Наша семья недавно купила квартиру.Собственником является мой муж. Прописаны мы все в другом месте. Муж у своей мамы,я с детьми у своей.Обратились в домоуправление по месту проживания,чтоб взять справку о том,что мы проживаем здесь и оплачиваем здесь коммунальные услуги.Справку дали только мужу и только на один месяц!!!! Только мужу,т к он собственник,а мы тут неизвестно живем или нет…..Только на месяц,т к :…..вот,когда принесете квитанцию об оплате за след. месяц,то дадим вам на след. месяц справку…..»
Что делать? На воду здесь установлены счетчики…..В семье маленький ребенок(я пока не работаю),квартира куплена по ипотеке — каждая копейка на счету….
Собственник дома — ПИК-комфорт.
Думаем,что может лучше мне приватизировать квартиру,где мы прописаны, а самим прописаться по месту жительства?
И ещё хочу узнать про такой момент: Если приватизировать квартиру,где я прописана с детьми,то как это лучше сделать,в смысле на кого лучше приватизировать? Там прописана я с несовершеннолетними детьми и моя бабушка.Квартиру в будущем будем продавать,жить там никто не собирается…Просто слышала,что возникают какие-то проблемы с продажей квартиры,когда там есть дети,только не знаю какие конкретно.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен