Здравствуйте Наталия! С рождения моей малышки читаю ваши статьи и советы в журнале, большое вам спасибо за ваш труд!
Всегда готовила дочке только свежее питание, сейчас ей 3 годика. Но вот недавно я вышла на работу и времени на приготовление пищи стало очень мало. Вчерашнюю пищу я давать боюсь, в ней и витаминов мало, да и портится она быстро, поэтому хочу прибегнуть к заморозке. Читала на этом форуме, ваши ответы по поводу заморозки детского мясного пюре в формочках, и у меня вобщем вот такие вопросы: 1.можно ли мне с вечера натушить мяско, а потом его заморозить, и в последующие дни на основе этого мяса готовить блюда: плов, жаркое и т.д? Также хотелось бы замораживать готовые котлетки и тефтели(ежики)?
2. можно ли заморозить в пластиковой бутылке готовый мясной,куриный бульон? и потом на его основе варить супы?
3. можно ли замораживать готовые крупы (рис,гречка)?
Заранее большое спасибо за ответ!
С уважением,Оксана.

Вас может заинтересовать