уважаемая, Наталья. моей дочке 4 с половиной года. есть аллергические реакции (мед, цитрусовые, шоколад, помидоры, некоторые красные ягоды). недавно попробовали испечь в хлебопечке домашний хлеб (мука, раст масло, сахар, соль, дрожжи). когда хлеб еще был теплым, дала кусочек дочери. она с аппетитом сьела. а через день на руках у нее повились красные зудящиеся пятна, сухость кожи, шершавость. объясните мне, пожалуйста, откуда такая реакция? ведь хлеб натуральный-без промышленных добавок. может все дело в том, что хлеб должен был полежать-остыть? тогда, если можно, объясните причину-что в горячем хлебе провоцирует аллергию? заранее очень благодарна.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен