Здравствуйте!Снова к Вам за советом.
Просмотрела результат анализа на дисбактериоз дочкин(3,5мес.).Написано,что лактобактерий 10^7,а бифидобактерий меньше чем 10^7.Если я правильно поняла,у нее их не хватает.Так вот на фоне этого доктор нам выписала препарат Нарине фермент баланс,в котором содержатся только лактобактерии(по крайней мере так в инструкции написано).Срыгивает после него сильнее.Если я правильно понимаю,ей нужен препарат,содержащий бифидобактерии.Так зачем нам назначили Нарине,который вообще относится к БАД,а не лекарствам и стоит немало?Может и не стоит его пить?
Еще нам назначали для лечения стафилококка Энтерофурил,но на него вроде никаких реакций нет.Им уже пролечились.
Сейчас принимаем бактериофаг стаф.Улучшений пока нет.Единственное,перестало из нее литься при каждом чихе.Зелень осталась,вкрапления тоже.Спросила у врача по поводу лактазн недостаточн.Она ответила,что дочка бы в весе не прибавляла если б у нас это было.
После лечения сказали сдать копрограмму.,Скажите,разве она разве показывает наличие в организме стафилококка или дисбактериоз?
И еще,скажите,пожалуйста,через какое время после лечения нужно повторить анализ,чтобы он верно показал вылечили ли мы стафилококк?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен