Здравствуйте. Дочке 10 месяцев. Прикормы раньше ела нормально, но вот уже месяц отзывается от своей еды, но хочет еду с моей тарелки. До сих пор я не заменила ни одного кормления (но я и не пыталась его заменять), а сейчас получается, что кормлю ее сцеженным молоком (отказалась в месяц от груди) на ночь даю кисломолочную смесь НАН. В 8 месяцев пыталась ввести морковь (высыпало), тыква (тоже дала высыпания), от творога было вздутие живота (делала сама на кефире). Но, творог ей понравился. Введены безмолочные каши: гречневая, рисовая, кукурузная, овсянка. овощи: брокколи, кабачок, цветная капуста, брюссельская капуста, картофель. Мясо: кролик и говядина (уже не перемалываю даю волокнами). Мясо может и поесть, а если смешаю с овощами не будет. Ест хлеб. Фрукты: яблоки, груши, слива, чернослив. Сыр адыгейский. Все варю сама без сахара и соли. Даю компоты. Вчера стащила со стола печенье, я не стала отбирать. Съела. Получается, что она хочет моей еды? Но я и так похудела с этими сцеживаниями, а если я буду такой низкокалорийной едой питаться еще больше похудею.
Еще ей всегда было скучно есть. С 6-8 месяцев она сидела в стульчике для кормления и теребила жалюзи. Потом перестала садится в стульчик (выгибается и плачет). Ест ползая по кухне и заглядывая в ящики. Когда приходит бабушка кормит ее с песнями и развлечениями по всей квартире (съедает 30 г.) я как-то против такой еды. Не кормить вообще прикормом? Я даже не могу ввести ничего нового, потому как видит что это я сама не ем, а это из ее тарелки.
За месяц ничего не набрали. Весим 9100. Родились 3300.
Гулять стараюсь 3-4 часа. Больше я со своими сцежеваниями и не смогу. Еще ведь и еду взрослым и ребенку приготовить нужно. Сказать, что у нее нет аппетита я тоже не могу. Бутылке с молоком радуется. И когда я ем просится на руки, чтобы можно было у меня что-то попробовать. Если не даю возмущается. Как ее кормить я уже даже и не знаю. Вообще убрать прикорм? Прикармливать с моей тарелки? Хотелось бы уже хоть немного поменьше времени уделять сцеживаниям.
Кормимся так:
6.00-7.20 150 сцеженного молока (когда как просыпается)
10.00-11.20 предлагаю кашу не ест даю опять 150 сцеженного молока
12.30-13.30- предлагаю кашу с фруктом может съесть 50 г каши и 50г фрукта + 120 сцеженного молока
16.30-17.30- предлагаю овощи с мясом. Мясо ест всегда 30 г. Овощи может съесть, а может и не съесть. Иногда пробует, а иногда даже рот не открывает. Если ест то 30-40 г. + 150 сцеженного молока.
20.00- 210 кисломолочной смеси.
бывает и в 21.50 ест 150 сцеженного молока

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен