Здравствуйте. Дочка на ГВ, кормлю сцеженным молоком. В 1 месяц отказалась от груди. Невралгия была. Выписывали Элькар, так как плохо ела. Потом к 5 месяцам нормализовалось. С момента прикорма ела, кормления заменить не удалось. Но 80-100 г каши и овощей съедала. Вылезли 2 зуба, аппетит немного ухудшился. А потом все дальше хуже и хуже. С 10 месяцев ела творог и мясо, молоко грудное. Я ей стала в дополнение к грудному молоку давать кашу в бутылочке, так как заснуть не может и просит есть. После года ест только из бутылочки. Из ложки может только ложки 2. У меня стали сыпаться зубы, хочу заканчивать ГВ. Как ее перевести на нормальную еду? Если не давать бутылочку, с ложки все равно не ест. Только ходит и требует бутылочку.
Фрукты даже то ест, то не ест. Сыр ела на завтрак, сейчас и от него отказывается. На полдник если кефир с кружки не будет, только в бутылку нальешь сразу съест. Хотя утром пьет компот, воду из кружки.
Анализы нормальные. Педиатр только смеется и говорит, что мы не одни такие. Но, я уже и не знаю ребенку 1 год и 2 месяца, а признает только бутылку.

Вас может заинтересовать