Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Благодарность и предложение

Уважаемая Дарья! Я постоянная читательница журнала вот уже 2 года, моему Алёше 1 год 9 месяцев. Могу без преувеличения сказать, что «Мой ребёнок» — самый информативный, добрый, красочный журнал, настоящий друг для родителей. Огромное спасибо Вам и Вашим коллегам за работу! Диетолог Наталия Безъязыкова (кстати, сообщите, пожалуйста её отчество, а также Ваше и других специалистов) […]

Уважаемая Дарья!
Я постоянная читательница журнала вот уже 2 года, моему Алёше 1 год 9 месяцев. Могу без преувеличения сказать, что «Мой ребёнок» — самый информативный, добрый, красочный журнал, настоящий друг для родителей. Огромное спасибо Вам и Вашим коллегам за работу!
Диетолог Наталия Безъязыкова (кстати, сообщите, пожалуйста её отчество, а также Ваше и других специалистов) — просто чудо! В сентябрьском номере прочитала рецепты блюд из баклажанов и приготовила все три. Мои домашние были просто в восторге, а самое главное — я очень рада тому, что баклажаны пришлись по вкусу сынишке.
Огромное спасибо за статьи Вадима Ильича Слуцкого. Читаю, и иногда становится за себя стыдно. Это важно!
Пожалуйста, поместите в ближайшем номере журнала статью о левшах. Этот вопрос меня очень беспокоит. Не знаю как относится к тому, что Алёша почти всё делает левой рукой, хотя в семье у нас левшей нет. Интересно, что думают по этому поводу специалисты: стоит ли вообще акцентировать на этом внимание, до какого возраста это нормально, как переучивать и стоит ли вообще это делать?
Заранее Вам благодарна,
Марина.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Dara
    Dara

    Доброго времени суток Вам, Дарья!

    Спасибо Вам и всем, кто работает в журнале, за такое чудесное издание. Уже давно я никакие другие и не покупаю. У меня только такой вопрос. В моей жизни произошло дивное событие: я забеременела снова. И поняла, что опять ничего об этом не знаю! В том смысле, что почти все статьи, касающиеся беременности и грудничков, расчитаны на тех, у кого ребенок первый. А ведь во второй раз, оказывается, совсем другие проблемы! Как построить свои отношения с первенцем во время беременности (даже в бытовых вопросах типа ношения на ручках и того, что маме очень хочется спать ), как готовить его к появлению еще одного крохи, как организовать пространство детской для двух разновозрастных малышей… О проблеме появления второго вспоминают, как правило, только тогда, когда его уже принесли из роддома. А ведь все начинается гораздо раньше! Кажется, что только будущие мамочки нуждаются в совете и поддержке, а мамы «во второй раз» уже все знают сами. Но это не совсем так. Ведь нет одинаковых детей и одинаковых беременностей. Скажите, может, в ближайших номерах появятся статьи на эту тему? А то я скоро буду «мучить» наших уважаемых экспертов

    11 лет назад
  2. Ларик
    Ларик

    Здраствуйте Дарья! Большое спасибо Вам и всей редакции за этот замечательный журнал! В каждом только что вышедшем номере обязательно появляется статья на тему, по которой в момент выхода журнала пояляется куча вопросов, Вы как чувствуете. Я хотела бы попросить Вас напечатать статью на тему зачатия ребенка, почему у очень многих людей ничего не получается, сдают все анализы, они все хорошие, партнеры совершенно здоровы, в чем причина, почему у них ничего не получается?

    11 лет назад